24.4.2022
Avec du beurre c'est bien meilleur, surtout en vrac
Photo:Sorin Gheorghita on Unsplash
Nous avons récemment renoncé à vendre du beurre en petites plaques emballées. La fromagerie des Reussilles (à Tramelan dans le Jura bernois) nous livre des plaques de beurre bio de 1 kg, que nous couperons volontiers à votre convenance.
N’oubliez donc pas d’amener votre beurrier ou un autre contenant.
Vous trouverez sous le lien suivant un article sur la fabrication du beurre par l’artisan fromager Hans-Peter Furrer, qui révèle le secret pour rendre son beurre particulièrement goûteux :
Du même producteur, nous vous proposons également du lait et du Bon du Jura, un fromage bio fruité à pâte mi-dure.
Pour plus d’infos: www.fromageriesa.ch
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Par ailleurs vous trouverez aussi dans nos frigos les produits suivants, en vrac ou dans des contenants consignés:
- yogourts et fromages issus de lait de vache, de la laiterie Milchkanne à Chiètres
- lait et yogourts et fromage issus de lait de brebis, de la fromagerie familiale Le Sapalet à Rossinières (Pays d’Enhaut)
- du lait d’avoine de la ferme Biohof Hübeli à Kallnach (BE).
- tommes, mozzarella et glaces issus de lait de bufflonne, de la ferme Stähli à Travers (NE).
Bon appétit !